Новинка: клетка для кур-несушек ECOHEN-10
0
0
Эковия логотип
Новинка: клетка для кур-несушек ECOHEN-10

Новинка: клетка для кур-несушек ECOHEN-10

9 июня 2019
Новинка: клетка для кур-несушек ECOHEN-10 Соответствует всем техническим требованиям ГОСТа.

Клетка ECOHEN-10  комфортна для контактирования с птицей - легко доставать и сажать, следить за её здоровьем.

Клетку ECOHEN-10  удобно чистить, мыть, дезинфицировать и ремонтировать.

В клетке ECOHEN-10  созданы благоприятные условия для высокой продуктивности домашней птицы на протяжении всей жизни птицы.

Продуманные отверстия в боковых стенках и дверце клетки ECOHEN-10 создают необходимые поток воздуха и уровень освещения внутри клетки, необходимые для домашней птицы.

Конструкция клетки ECOHEN-10 исключает расклёв яиц птицей за счёт выносного яйцесборника. Яйца, выкатываясь из клетки, находятся в безопасности и защищённости.

Клетка ECOHEN-10 произведена из углеродистой стали марки 08ПС. Эта сталь обладает высокой прочность, высокой коррозионностойкостью. В случаях небольших деформаций сталь марки 08ПС способна в течении некоторого времени восстанавливать первоначальную форму.

Все элементы клетки ECOHEN-10 дополнительно покрыты антикоррозионным покрытием, что продлевает срок службы клетки в 1,5 - 2 раза.

Все поверхности клетки ECOHEN-10 безвредны для птицы и стойки к воздействию лекарственных и дезинфекционных препаратов, кормов и помета, а также вредных газов и  паров, содержащихся в воздухе птичника.

На поверхностях клетки ECOHEN-10 нет выступов, острых кромок и заусенцев, которые могли бы нанести вред домашней птице или фермеру.

Полик клетки ECOHEN-10 сконструирован таким образом, чтобы исключить задержание на нём помёта, а также травмирование ног и образование наминов на груди.

Дверца клетки ECOHEN-10 расположена в наиболее удобном месте для контактирования фермера с птицей. Также дверца надёжно фиксируется за счёт защёлок и исключает выход птицы из клетки. Открывание и закрывание дверцы максимально легкое и удобное среди всех аналогичных клеток.

Поделиться :