Новое в ассортименте: инкубаторы BOROTTO
0
0
Эковия логотип
Новое в ассортименте: инкубаторы BOROTTO

Новое в ассортименте: инкубаторы BOROTTO

9 марта 2021
В феврале на склад ЭКОВИИ поступили уникальные инкубаторы BOROTTO. Две линейки инкубаторов - REAL и LUMIA - понравятся бытовым фермерам, которые ценят компактные размеры и профессиональные возможности.319596_incubator_lumia.jpg

Уникальная система лотков, в которой можно разместить 1 крупное яйцо или 4 маленьких яиц. Пополнение воды с внешней стороны, что уменьшает количество открывания инкубатора. Изолированная вентиляция - оптимальное движение воздуха и равномерное распределение температуры и влажности внутри инкубатора.

Серия REAL имеет вместимость от 24 до 49 куриных яиц или от 96 до 196 перепелиных яиц. Микрокомпьютер последнего поколения и швейцарский датчик температуры отслеживает и поддерживает температуру с точностью +-0,1°С. Автоматический поворот яиц - один раз в час.891209_real_49_plus.jpg

Всего 6 моделей REAL - Real 24 Automatic, Real 24 Expert, Real 49 Automatic, Real 49 Expert, Real 49 Plus, Real 49 Plus Expert. Все модели имеют автоматический поворот и автоматическое поддержание заданной температуры.

Модификация Plus означает добавление ионов серебра - это не позволяет расти и размножаться бактериям внутри инкубатора, при этом не нарушая микрофлору яиц.

Модификация Expert означает, что в комплектации инкубатора идёт SIRIO. SIRIO - это устройство для автоматического цифрового контроля за параметрами влажности внутри инкубатора.

Серия LUMIA - это компактные инкубаторы с вместимостью от 8 до 16 крупных яиц или от 32 до 64 мелких яиц. Полностью прозрачная крышка позволит детально отслеживать каждый момент инкубации. Антимикробная добавка BIOMASTER на все пластиковые поверхности инкубатора предотвращает рост вредных бактерий во время инкубации. Имитация естественной инкубации - внутренний микропроцессор регулярно изменяет время и угол наклона яиц. Микрокомпьютер последнего поколения и швейцарский датчик температуры отслеживает и поддерживает температуру с точностью +-0,1°С. 

4 модели LUMIA - LUMIA 8, LUMIA 8 Expert, LUMIA 16, LUMIA 16 Expert. Модификация Expert означает, что в комплектации инкубатора идёт SIRIO. SIRIO - это устройство для автоматического цифрового контроля за параметрами влажности внутри инкубатора.  934000_egg_incubator_lumia_16.png

Все инкубаторы BOROTTO имеют сертификации ISO 9001 от одного из ведущих европейских органов сертификация TÜV, сертификацию UL* и сертификацию ЕАЭС.

*UL (ul.com) является одним из самых престижных мировых органов сертификации, который гарантирует, что продукция, разрешенная к использованию с его знаком, указывает на надежность, безопасность и устойчивость, соответствует ожиданиям качества и производительности, а также обеспечивает соответствие нормативным требованиям.

Поделиться :